Слово

Слово само по себе - Изгой.
Люблю? Мало.
Уйди? Противно.
Дай? Уже фига.
Прости? А что дальше...
Любое и в спину - дёшево.
Скажи! Это - начало сказки в глаза, где наивная приятность. Не порыв, которого ждёшь, а ручей.
Слово. Живём и складываем.
Да. Кому-то дано.
А кому-то до конца жизни - думать.
И по Матушке.


Рецензии