А жаль!

Понять ты вновь меня не захотел,
А ссора к пропасти с тобой нас мчала.
"Но гибкости душевной есть предел,
И есть конец у каждого начала."
Молила Бога, плакала любя,
И гордостью своею поступилась.
Курил ты , сигарету теребя,
Лишь произнёс-:"Отстань,уйди на милость !"
Уйду, отстану, прошлым заживу,
Возьму я одиночество подружкой.
Тебя во сне увижу наяву,
И снова разрыдаюсь я в подушку...
Может года притупят мою боль,
Высушат слёзы и пройдет печаль.
Такого счастья, как было с тобой,
Уж не подарит мне никто. А ЖАЛЬ!


Рецензии