Судьба

Дни бегут обычной суетой,
Чередой находок и потерь.
Только та, что мы зовём Судьбой
Постучится в запертую дверь.

И неспешно ступит за порог,
Принесет желанную весну,
Перекрёсток тысячи дорог
Выберет желанную одну.

И наполнит бешенством ветров,
Осветит сиянием огней,
Одарит блаженством лучших снов,
И навек останется твоей...


Сколько тех, кто в давней суете,
Замыкая этот вечный круг,
Не открыли дверь своей Судьбе,
Просто не услышав этот стук.

И когда неведомы пути,
Не видна желанная дорога,
Просто тихо к двери подойди,
Помолчи и подожди немного...


Рецензии