Как жаль что я не вечен

Разумные создания
Разрушают мир.
Под снегом и дождём
Гниют весенние цветы.
Цвета в которые окрашен небеса в ночи,
Растворяется в твоих ладонях.
 
Как взгляд в глаза бездонные.
Которые дарили красные сердца.
В которых огонёк
Лишь только искра.
Спальные дворы-большие города.
 
Я в них с трудом нашёл только тебя.
Трубы из которых валит пар зимой.
Я не замёрзну не когда
пока рядом с тобой.
Смотреть глаза в глаза.
Держать твою руку в кармане.
Ты не карманник но и это я допускаю.

Дома зажали нас в свои тиски.
Не разомкнулся круг
Пока не полюбил.

Автобус,  дом, и вновь дорога.
С портфелем чаем и ушами.
В которых яростно играл
Любимый исполнитель.

Слёзы на окне
А под глазами капли,
Я написал всё про тебя в своей
Чистой недели две назад тетрадке,
Ты уходишь каждый день,
Не говоришь до встречи.
А я искренне поверил
Как жаль что я не вечен


Рецензии