Девичья честь

       Комар летает надо мною               
       И норовит на грудь присесть.
       Евоных братьев ещё двое
       Под юбку жаждут ко мне влезть.

       Меня одну хотят все трое!
       Кого ж из них мне предпочесть?
       Накроюсь пледом с головою
       И сохраню девичью честь.


Рецензии