Клёны, как факелы в кроне багровой

Клёны, как факелы, в кроне багровой,
В красном закате победно пылают,
А ведь и ведают клёны, и знают
О приближении зимушки скорой.

Что ж заставляет их радость дарить?
Да убеждённость – жизнь должно любить.

Пусть придут вьюги, морозы, метели,
Не допуская, чтоб душа леденела.

А профилактика очень проста –
Не забывайте, что есть красота.

Радуйся, радуйся мигом счастливым,
К счастью обычному будь бережливым.


Рецензии