Первая любовь

Перевернулся мой мир,
Жизнь началась с новой страницы.
В секунду меня покорил,
Разрушил былые границы.
Я помню все до мелочей,
Как ты улыбался мне мило,
Как много бессонных ночей
В тоске по тебе проводила.
Как больно мне было узнать,
Что есть у тебя Дорогая,
Вы любите вместе гулять,
А я.. Да кто я?! Так .. Простая!
Я молча смотрела ,как ты
Целуешь свою Дорогую.
В глазах твоих были огни,
А я , сквозь обиду, ревную...
Сейчас мне смешно вспоминать,
Все то, что творилось когда-то .
Ты -первая в жизни любовь.
Тебя не забуду , однако!
Пускай развела нас судьба ,
Прошло много времени , все же
Моя первая в жизни любовь
Ни на что не будет похожей.


Рецензии