Где вы, герои

Кто мы, откуда?
Дайте ответ!
Знаю, пребуду
Тысячи лет!

Тайну откройте!
Не побоюсь
Сердцем готова!
Не отрекусь

Память верните!
И не во снах
Мир покажите
Во всех временах,

Во всех измереньях!
И сотворцов!
Где вы, герои,
Звездных миров?


Рецензии