Не бойся

Не бойся быть самим собой...
Не бойся быть любви открытым...
Не бойся, если в сердце боль...
Не бойся...жизненных  событий...

Не бойся помощи просить...
Не бойся доброту дарить...
Не бойся верить и светить...
Не бойся, если хочешь жить...

Пока бежит по венам кровь...
Пока душа живет в груди...
Ты на пути в небес покров...
Не верь! Не бойся! Не проси!
22.07.2017


Рецензии