Мухоморы

вот они судьбы узоры
хитрые сплетения
собираю мухоморы
я на день рождения

буду суп из них варить
с молоком и медом
я вообще хочу побыть
просто антиподом

разберу по кирпичу
я все мироздание
самокруточку скручу
и приду в сознание

кольца серые плывут
ровно пятьдесят
меня Сашею зовут
так все говорят


Рецензии