Я иду по улице Арбат

я иду по улице Арбат
утром пьяный как аристократ
тут еще дымятся фонари
пахнет газом только до зари
где же ты извозчик озорной
вот тебе целковый жми домой
лошадей безжалостно гони
пусть во весь опор бегут они


Рецензии