Хмели вы сунели

в небе звездочка погасла
яркая звезда
доедаю хлеб без масла
черный как всегда
допиваю что осталось
и иду гулять
вот и солнце показалось
вылезло опять
я шагаю понарошку
и без всякой цели
на скамейке глажу кошку
хмели вы сунели


Рецензии