Как много нужно нам...

Как много в жизни нужно нам.
Хотим добрее быть, и в то же время злимся
Хотим так просто по теченью плыть,
Но все ж спешим. Могли б остановиться.
Хотим увидеть в ближнем человечность,
но завлекает нас порой
гордыня, глупость и беспечность.
Потом грехи мы называем лишь игрой.
Мы многое в себе не замечаем,
в глазах мы ищем свет,но видится слеза.
Нам нужно всем развить терпение вначале
За все благодарить, вникать словам Творца.


Рецензии