Он стоит в пустой квартире

он стоит в пустой квартире
у закрытого окна
ничего нет больше в мире
только грусть печаль одна

мимо ходят люди в шляпах
дети женщины снуют
и коты на мягких лапах
кошкам жизни не дают

он стоит в пустой  квартире
у закрытого окна
ничего нет больше в мире
только грусть печаль одна

нет у горя отраженья
перешел он эту грань
не бывает воскресенья
умерла его герань

он стоит в пустой квартире
у закрытого окна
ничего нет больше в мире
только грусть печаль одна


Рецензии