Благодарю

Благодарю тебя, любимый,
За то, что лишь с тобой познала,
За то, что ты своею силой
Меня укрыл как одеялом.

За то, что ты своей любовью
Меня объял, и вдохновеньем,
За то, что к нам приходит с болью,
А исчезает с озареньем.

Благодарю тебя, любимый,
За твой восторг и упоенье,
За то, что ты со мной счастливый,
За то, что я твоё волненье.

За то, что снова сочиняю
Стихи от ночи до рассвета,
За то, что я тебя желаю,
За то, что я пишу про это.

И отступают все ненастья
Когда к тебе прижмусь я, милый,
Ведь быть с тобой такое счастье,
Благодарю тебя, любимый!


Рецензии
-Искреннее и настоящее!- Желаю радости в дороге!- ВойТТ.

Владимир Войтенко   24.07.2017 11:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир. Рада Вам!

Светлана Никулина 1   26.07.2017 15:15   Заявить о нарушении