Зоологические особенности смайликов

Среди смайликов сердце сходство явно имеет
С тем, что у обезьян под хвостами алеет.
У бабуинов и мартышек зад светит красным,
В виде сердца предмет этот видно прекрасно.
Посылая сердечко со словами любви,
Вспоминая о сходстве, поцелуй прилепи.
Зоологические особенности  смайликов


Рецензии