Суббота, Пятница, Среда

Иногда мы любим выпить,
в больных мозгах это всегда,
и наш принцип беспринципен,
Суббота,Пятница,Среда,

Алкаши не пейте водку,
не забывайте ждёт похмелье,
влияет на вашу походку
и ждёт дурацкое веселье.

Стакан налит и есть шанс выпить,
и у сомнений нет причин,
в этом контексте сдохла прибыль,
это не касаемо мужчин.

Для женщин наша жизнь помойка,
но всё же принципиальны с нами,
важна для них головомойка
и они судьи все с весами.


Рецензии
Очень точно сказано!

Сергей Самсонов 31   29.07.2017 20:16     Заявить о нарушении
Опыт!!!Куда деваться!!!Спасибо!!!

Токарский Валерий Михайлович   30.07.2017 08:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.