немного о борще

стою, закатом заворожена,
съев борщ, банан и полморожена.
и думается с удовольствием
об однозначном, и о двойственном.

мила москва в июле в сумерках.
и с этой высоты в моих руках
всё то, что неподвластно протеже,
живущему на нижнем этаже.

смотрю на тонкий шпиль останкино,
таясь от холода стеклом окна.
лучами небо озаряется.
а я -- счастливая избранница

полётов самолётов, ласточек,
прохлады лета. не иначе как
беда висит над этим городом.
и мы увидим скоро, что потом.

в щербинке
2017


Рецензии
Запятая в четвёртой строке не нужна.

С уважением,

Карим Назмутдинов 5   25.07.2017 07:13     Заявить о нарушении
Нет, именно нужна!
С уваж...

Ананьев Юрий   29.05.2021 06:53   Заявить о нарушении