Невесомость

Твоих глаз - космос!

Волос - омут!

Сказку этих рук мне не рассказать!

И учёные врут, ведь НЕВЕСОМОСТЬ -

ЭТО КОГДА МЫ СМОТРИМ ГЛАЗА В ГЛАЗА!


Птица (та, что в сердце как в клетке бьётся),

Ты, когда мы вместе - от счастья пой!

И синоптики врут, ведь ТОЛЬКО СОЛНЦЕ

С ТОЙ ПОРЫ, КАК ВСТРЕТИЛИСЬ МЫ С ТОБОЙ!


Я всегда тебя ощущаю рядом!

И живу теперь как в прекрасном сне!

Ну а физики врут! Ведь ЗВЕЗДОПАДЫ -

ЭТО КОГДА ТЫ ДУМАЕШЬ ОБО МНЕ!..


© Copyright: Екатерина Крайнова.


Рецензии
Невероятно талантливо!

Серж Пьетро 1   27.08.2017 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Так приятно!

Екатерина Крайнова Поэт   27.08.2017 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.