Лето-это...

 Вера Кретова         ( Посвящаю своей внучке
                Ксении Цепильниковой)

 Лето-это просто лето,
 Мечта детского желания:
Солнце яркое с рассветом,
С морем первое свидания.

  И по морю, по волнам
 Прокатиться с ветерком,
   Я ещё не капитан,
 Это  в будущем - потом!

июль 2016г. Минусинск.

(фото- моя внучка на  море)


Рецензии