я тебя прямо в душу изнасилую

я тебя прямо в душу и изнасилую,
разорву и изгажу, а после - выкину.
убегай, пока можешь, милая,
убегай, я оставлю рытвину.

я тебя научу всему вкусу боли.
ты с ума и сойдешь, не зная,
что давно поменялись роли,
и теперь ты идешь у края.

ты меня и раздавишь, милая,
ты меня разорвешь на части.
я тебя прямо в душу и изнасилую.
ты меня разобьешь на счастье.


Рецензии
Ужас, прямо не портал поэтов,
а сходняк извращенцев, одержимых демонами и просто душевно больных.
Не осуждаю.
Сам такой же.

(:-)

Максим Тимаков   22.07.2017 18:14     Заявить о нарушении