Бумажный змей

Бумажный змей! К любви привязан.
Но нити тонкие слабы.
Он в небе воин. Он отважен.
Ради любви готов и ввысь!

Она удержит нежной фразой,
Погибнуть ты не торопись.
Порхай легко, мой змей бумажный!
И если вместе... мечты сбылись.

Порхай! Но помни ...нити рвутся!
А на свободе змей...мертвец!
Пусть в унисон два сердца бьются.
Не рвись на волю...любовь есть счастия венец.


Рецензии