Борзота

Нижний   Тагил,  директор   завода.
Рабочим   зарплату  не   выдавал.
Чистый   мошенник,  вор  и   преступник.
В   Нижнем   Тагиле,   крупнейший   скандал.

Всё   нипочём   у   директора   крыша.
На   прокурора,  всю   власть  он   плевал.
Вот   если   Путин   сам   лично   попросит.
Только   тогда,   деньги   дать   обещал.

Путину   сразу   про   всё   написали.
Он   с   возмущением   об   этом   сказал.
Что   за   борзота   живёт   там   такая.
И   дал   команду,   уладить   скандал.

Деньги   в   момент   всем   рабочим   нашлися.
Директор   сидит  за   решоткой   болван.
Шайка   воров   все   в   начальстве   сидели.
Вскрыли   подлоги,   грабёж   и   обман.

Как   возмутился   наш   главный   правитель.
А   мы   все   в   России   под   этим   живём.
Где   наш   Медведев,   где   прокуроры.
Борзота   борзеет   и   ночью,   и   днём.

Дума,   сенат   наши   в   полном   отстое.
А   мы   все   придавленные   борзотой.
Что   толку   собрания   и   все   дебаты.
Жизнь   под   смотрящими,   путь   воровской.

Как   в   думе   чисто,   уютно,   опрятно.
Кремль   и   дворцы   в   золоте   купола.
Только   вся   власть   в   руках   у   борзоты.
И   деньги   все   там,   но   не   у   Кремля.

Стройки   великие,   деньги   народные.
Все   до   копейки,   туда   отдаём.
И   там   борзота,   оборзела   ворует.
Расстреливать   тварей,   чего   народ   ждём.
     22, 07, 2017 год.------16:55.


Рецензии