Цезурники

Полуцезурник Мэру.
========
Доской по морде  б, б….ь, / да – с разворота!
минуя ХУК, и, даже, / АПЕРКОТ!
Тут… Ленноксу…  хорошая / работа.
Так ведь не едет, застаревший чёрт!
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
На мотив «Полупьяный конвой». Полуцезурник.
========
Погибает  страна, / правит бал Сатана!
И не всплыть нам уже / с непролазного дна!
Свора вся – «на коне!» Да и в завтрашнем дне
… чёрный крест… / на окне!

хххххххххххххххххх
Стольный Киев, Трасса Киев - Мироновка , 22 июля 2017.


Рецензии