Марш бросок

Для души наша жизнь - это бег,
Марш бросок, что пришлось испытать.
Кто устал и сошёл, прозябает свой век,
Он не сможет мечту обуздать.

Кто-то сжал свою волю в кулак,
И продолжил свой выбранный путь.
Тяжело я бегу и все силы напряг,
Пересилить себя - в этом суть.

Точно знаю, что выбор за мной,
Бросить всё и сказать, - я слабак,
Километры - все годы, уже за спиной
Жалко время и сил - это факт.

Тянет вниз вещь мешок, автомат,
Спину трет, пот течет по лицу,
Тяжело терпим все , каждый рядом как брат,
Там ПэКа - другу я помогу.

Ну кому в этой жизни легко?
Цель одна - финиш наш недалёк.
Смотрят все на тебя, нужно быть мужиком,
Счастье рядом, остался рывок!

Впереди ждёт победа и тушь
Нам играют, мы вынесли всё,
И у нас позади нет ни бури, ни стуж
Знамя гордо по жизни несём.

22.07.2017 г.        АС


Рецензии