Тлеют угольки

Забудь когда-то сказанное мной,
Ошибки прошлого на шее виснут камнем.
Не стану больше спорить я с судьбой,
Страшны порой бывают её тайны.

Мы ранним утром встретили рассвет,
Росой в траве остались твои слёзы.
Не стоит выяснять, кто прав, кто нет,
Не расцветут тобой засушенные розы.

Забудь мечты, им больше нет здесь места,
Мы сами разожгли с тобой пожар.
Сгорим дотла, сгорим с тобою вместе,
Мы примем за руки держась судьбы удар.

Пусть поздним вечером с тобой мы далеки,
Закат для нас двоих лишь догорает.
На месте сердца тихо тлеют угольки,
Я о тебе, моя любовь, не забываю.


Рецензии