Стих написать- не дело провернуть

Стих написать- не дело провернуть,
Он тянет сок из жил себя питая,
Живет в нем дух- посмотришь созерцая,
Стих бьется в лед и ищет к рифме путь.

Душа болит и ищет путь наверх,
Найти ответ на цели и загадки,
А жизнь идет, играет с нами в прятки,
И хочется побед , а не потерь.

Все передаст играючи мой стих,
Все воплотиться в строчках, удареньях-
Возникнет новое и чудное явленье,
Пусть расцветает русский наш язык!


Рецензии