Пьянея в утренних лугах

Светлой памяти А.Барыкина

Как будто с утренних лугов,
Где веют свежесть и прохлада...
Приходит поздняя любовь
На радость жизни, как награда.

За то, что мы умеем ждать,
Срывая в чувствах ложность кружев,
Приходит свежесть-благодать
И каруселью нас закружит...

Пьянея в утренних лугах,
Теряя запах прелых веток...
При первых солнечных лучах
Проснулись чувства напоследок.

Хоть ветер травы причесал
И веет свежестью на милость,
Не веря солнечным часам...
Шальное сердце утомилось.

 


Рецензии