Оса в шубе

Как-то утром в воскресенье
Муха села на варенье,
Вся в полосочку была.
Только мама мне сказала,
Что зовут её Оса.
В полдень залетела сново,
Вижу на осе обнова,
Шубка на осе была.
Только мама мне сказала,
Что опять я не права,
Осы в шубах не бывают,
Прилетела к нам пчела,
А ещё точнее шмель,
Весь мохнатый,словно зверь.


Рецензии
Ох уж эта Оса в шубе...:))))) Хорошо пишет Татьяна!Успехов:)

Никитична Евдокия   23.07.2017 17:22     Заявить о нарушении
Спасибо.

Весна 17   23.07.2017 20:26   Заявить о нарушении