Запах базилика

Мой любимый вкус базилика.
Он уносит меня далеко.
Если Ваша жизнь безлика,
То попробуйте его.

Фантастически горько-пряный
Аромат его в ноздри бьёт.
Я бы выпил ещё, да пьяный.
Мой базилик не отстаёт.

Он всегда задирист и резок.
Запах очень мною любим.
Может прожитый жизни отрезок
Мне напомнит вкусом своим.


Рецензии