Хватит

Как бы так к тебе в глаза взглянуть,
Чтоб от взгляда ледяного не разбиться?
Ты не любишь, чувствую, и пусть.
Не успели наши планы сбыться.
Догорали долго - год за пять,
И опять решаю: "Ладно, хватит",
Ведь пора уже начать дышать
Жизнью вместо сумрачных апатий.
Надо только научиться жить
Полной жизнью. И не надо грусти.
Как же это сделать, подскажи,
Чтоб не поломаться в самой сути.
22.07.2017
Tagriga


Рецензии