Купаж

Ты прекрасна и ласковым утром,
Ты чудесна и солнечным днём.
То сверкают глаза перламутром,
То сияют волшебным огнём.

Лепестки роз завидуют коже,
Ну а ангелы – чистой душе.
Хоть с тобой мы не очень похожи,
Ты – любовь, я –ваниль: в купаже.


Рецензии