В моей жизни ты был неслучайным...

В моей жизни ты был неслучайным,
И тебя я так долго ждала.
Ты навеки останешься тайной,
Той, что я разгадать не смогла.

А в глазах моих страстно влюбленных
Ты увидишь ответы на всё.
Только мыслей тобою прожженных
Мы уже никогда не спасём.

Я сейчас бы вернулась обратно,
Чтобы просто себя изменить.
Неприступной быть и беспощадной,
Никого никогда не любить.

Знаешь, мне без тебя будет больно,
Мы не сможем с тобой вместе быть.
Я себя ощущаю безвольной,
Ведь не в силах тебя позабыть.

[A.]

15/07/17


Рецензии