Карты падают из рук...

Карты падают из рук,
Рушится колода.
Потерялся ты мой друг.
Такова природа.

Отберет вас всех судьба,
В призрачной долине,
Почему тебя нашла?
По какой причине?

Карты падают из рук,
Рушат наши судьбы.
Почему тебя, мой друг,
Рядом здесь не будет?

Что с тобой и что со мной?
Мир забыт в руинах.
Так начертано судьбой,
Вся тропа в могилах.

Карты падают из рук.
Где ты мой любимый?
Разрушается вокруг
Мир в огне голимый.

Разрушается душа,
Что тебя любила.
Сердце катится к чертям
В адскую могилу.


Рецензии