Не чувствуя - разлука ждёт!

Любила!
Казалось, счастлива одна.
Но время неумолимо
Тянуло нас к разрыву:
То ночи сокращая,
А то - недельные дожди
Даря!

Зачем ему понадобилось время?
Разве не мог придумать что-нибудь?
И можно вечер посидеть в кафе нам,
А, когда дождь - в кино сходить?
В душе волна тревог кипит -
Девятым валом.
Не упустить его и не обидеть,
Разбиться, но - сохранить!
Из замкнутого круга не нужно
Выбираться нам.
Он наш - единый, он - на двоих!

Люблю!
И ощущаю бархат глаз,
И рук твоих ещё тепло.
И сердца бьются точно в такт,
Как единое, одно!
Будто не предстоит разлука нам,
Не чувствуя - разлука ждёт!!!


Рецензии