Древнее лекарство

С момента сотворения земного мира,
Так повелось уже который век.
Средь бед и суеты безудержного пира
Любовью страстно дышет человек.
Она как древнее,заветное лекарство
Спасает в холоде мучительных ночей.
Её чертог-чуствительное царство,
Согреет жарче всех расплавленных печей.
Иди на звук волнительной кантаты
Походкой,что мечтательно легка.
Златую дверь в волшебные палаты
Откроет тебе нежная рука.
И счастье доброе в тебя вольётся,
Как светлая и чистая река.
Звенящим ритмом в сердце отзовётся
Сквозь времени прошедшие века.
Лети на встречу искренним желаньям,
Пусть крылья унесут в весенний край,
Где нет пустых обид и расставаний
И словно попадёшь в небесный рай.


Рецензии