Я тебя поцелую, хочешь?

Я тебя поцелую, хочешь?
Но прошу, не тяни с ответом.
У меня давно нету мочи,
Без тебя стала будто "с приветом".

Эта ночь нас погубит, точно,
И что ты далеко, я знаю,
Я, пожалуй, люблю бессрочно,
И бессрочно тебя проклинаю.

Ну а может махнём рукою?
Всё, что было и впрямь не важно.
И зачем в эту лужу с тобою,
Запускали кораблик бумажный?

А обнять меня хочешь тоже?
Почему ты молчишь как рыбка?
Ведь меня до мурашек по коже,
Прошибает твоя улыбка.

Я могла бы поверить в чудо,
Ты готов меня трогать вечно?
Я, пожалуй, тебя забуду,
Без меня ты и так покалечен.

А давай махнемся местами?
Стану злой и для всех непонятной,
Только буду своими устами,
Целовать тебя так необъятно.

Но застало нас пораженье,
Моё сердце выходит из строя,
Без чувства и без движенья,
Выбегаем из этого боя.

Не могло быть, ты знаешь, иначе,
До тебя не хватает роста.
Я всё думаю, что это значит?
Я люблю тебя наверное просто.


Рецензии