Слова о любви 16L

16L+

Слова глубокие твои,
проникли в самое сознание.
Для нас ли пели соловьи,
У храма под названием “ЖЕЛАНИЕ"?
Для нас ли ветер шелестел:
Я вам принес запах НАДЕЖДЫ?
И, не на нас ли посмотрел
Отец с ЛЮБОВЬЮ, взором нежным?
А  может, кони пронеслись,
Из под копыт летели СТРАСТИ?
А может волны до небес,
Несли на брег потоки СЧАСТЬЯ?
И нас в одно соединил
Ангел ЛЮБВИ перед распятием,
Крылами белыми накрыл,
Оберегая от ненастья.
И небеса голубизной,
Наш день с тобой БЛАГОСЛОВИЛИ,
И волны синего прибоя,
С тобою нас БЛАГОДАРИЛИ,
Что им доверились в сплетении,
И душ, и тел...лаская пеной
Наше в ЛЮБВИ соединение...
Лишь Я и ТЫ в нашей “ВСЕЛЕННОЙ”

Фото из интернета


Рецензии
Спасибо за прекрасные стихи!!! Браво! Понравились! Л.

Людмила Помникова   20.07.2018 02:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!

Лия Пьянкова   22.07.2018 01:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.