Состоялся бенефис

Аплодисменты,''Браво","Бис"
Хранят картонные кулисы,
Что ж,состоялся бенефис
несостоявшейся актрисы.

В глазах застывшая слеза,
Кривая на устах улыбка,
И голос обращенный в зал:
Моя любовь- моя ошибка.

Играла роль или жила,
Вживалась ли в чужие роли,
Но,только публика ждала,
Отчаявшийся крик о боли.

Опущен занавес давно,
Погасли рампы и софиты,
Так,видно,Богом суждено,
В гримерке зеркала разбиты....


Рецензии