14 отчаяний назад

чернее ночи этот день.
чернее ада, эта тень,
что упала на меня.

я не кудесник.
мне не познать, чужой темноты.
но нет ощущения,
что это происходит без меня.

я как и все,
во рту
у кровожадной
пустоты.

уходят выдающиеся.
и что делать остающимся
и смотрящим в пустоту?

я не знаю, где искать ответ.
смотреть в небо?
или “улыбаться” земле?
я не знаю, кто играет с этим. 
ангел или демон?

это такая.. феерическая усталость.
видеть, что нам осталось и что досталось ему..

есть люди,
похожие на циркуль - они возвращают тебя в начало круга.

каким бы долгим, не был этот путь.
скажите же кто-нибудь,
кто может обидеть нас сильнее,
чем слабые люди?

я ненавижу
эту круглую петлю,
а потом сожалею,
что былого, уже не вернуть.

#ripchester
music: Linkin Park – Numb


Рецензии