Спаси меня, мама

Мама, спаси, помоги, умираю!
Может ли быть в этом мире Любовь?
Я полюбила и отныне сгораю,
Капает свет и волнуется кровь.

Мама, ответь, все ли так безнадежно?
Кто он? Зачем он? И что в нем нашла?
Во мне поселился, под веной, под кожей,
Лишь образ его...без души, без тепла.

Мам, ты пойми, я не виновата,
Да, не смогла я себя уберечь,
Под глазом слеза, на сердце заплата,
Под водную гладь я теперь хочу лечь.

Пронзающий взгляд, чумовая улыбка,
Характер несносный, упрямая грудь,
Он, мама, моя роковая ошибка,
Но, знаешь, с пути уже поздно свернуть...

Прости меня мама, влюбилась, как дура,
Хотя говорила "Любви вроде нет",
Но вверх подскочила температура,
Влюбилась, нарушив свой же запрет...

След за следом, шаг за шагом.
"Посмотри на меня, обернись,
Своим ужасающим взглядом,
Хоть разочек ко мне прикоснись"

Мысли, мама, не дают мне покоя,
Спокойствие, видно, уж не обрести,
Прости моего стального героя,
Я знала, что мне его не спасти.

Он гордый, он твёрдый, в нем, мама, давно
Души больше нет, а сердце остыло,
Он любит сигары и любит вино,
Наверно за это его полюбила...

Шаг за шагом, след за следом,
"Прошу, обмолвимся словом,
Твой внутренний мир мне не ведом,
Не знаю привычек твоих и уловок".

Но знаю одно лишь наверняка,
Он меня ненавидит, как больно,
Да, знаю я мама, эгоист и дурак,
Люблю его так безвольно.

Спаси меня, мама, помоги, умираю,
Я познала теперь, что такое Любовь,
На полу, в уголке так жалко стонаю,
И капает свет на застывшую кровь.


Рецензии