Когда меня не станет

Когда меня не станет,
Ты мне пообещай,
Что с булочками будешь
Ты пить холодный чай.
Что в холода-морозы,
Закутавшись в свой плед,
Ты вместе с фильмом будешь
Свой доедать обед.
Что рано-рано утром,
Под песни наших птиц,
Ты будешь улыбаться
Любому кругу лиц.
Что даже если грустно,
И дождик за окном,
Возьмёшь ты в руки книгу
И кофе с молоком.
И всё заботы разом
Покинут твои сны,
И больше не вернутся
До следующей весны.
И даже в злые ночи,
Когда печаль вокруг,
Ты помни, где-то рядом,
Всегда бывает друг.
Ты будешь беглым взглядом,
Искать меня в толпе.
Я буду где-то рядом,
Чтоб помогать тебе.


Рецензии