Самокритичность

Беги. Беги чрез эти сотни тысяч ран, рвов, равнин.
Беги. Беги и упади среди воров, венков, вершин.
Тебе. Тебе ведь нечего терять совсем, смотри, следи.
Они. Они ведь лучшее, а ты уймись, уйди, умри.
Забудь. Забудь, что ты искал во тьме, чулан, чужой, чудак.
Запрись. Запрись себе и пой, муляж, мираж, мастак.
Чего. Чего добился ты сейчас, - всё зло всё зной, всё зря.
Возьми. Возьми топор рукой, в рассвет разбей рояль.
И кем. И кем теперь ты стал, дерьмо, дибил, дурак.
Слабо. Слабо не погибать. Озноб. Огонь. В овраг.


Рецензии