Лепестки озябших роз

1.Срывает ветер лепестки озябших роз.
Все наши встречи были точно не всерьез.
А я так верила тебе, тебя ждала,
Любовь прошла.
Грустит тихонько за окном осенний сад,
И не вернуть нам летних дней теперь назад.
На небо звезды меня больше не зовут,
И дни идут.

Припев:
Свет фонарей ночных не спасет мечты,
Я расстаюсь с тобой, больше нет любви.
Оставила судьба лишь фрагменты грез
И ночь из лепестков озябших роз.

2.А лепестки летят по улицам ночным,
И люди видят свои розовые сны.
Лишь только я брожу по городу одна
Мне не до сна.
Проказник ветер унесет остатки роз.
Забуду точно я, поверь, вкус горьких слез.
Я не поверю ни в разлуку, ни в беду
Любовь найду.


Рецензии