Дорогу, дорогу!

Время летит и спешу на свободу,
Рвусь в неизвестное, тянет меня,
Узнать и познать всю печаль у природы,
Тянет гореть и пылать без огня.

Кто я? Зачем я? О чем я пишу?
В 16 свои я не ведала жизни,
Но всё же у Бога я страстно прошу,
Наверное, нет человека капризней.

Хочу улететь, упорхнуть из гнезда,
Пройти этот путь: все падения, взлёты.
Но без меня идут поезда,
И без меня спешат самолеты.

Но почему так? Зачем меня тянет?
Ведь маленький мир для души так хорош,
Голова не забьется и не устанет,
Люди не спрячут за пазухой нож.

Глупости, бредни, сплошная тоска.

Дорогу, дорогу! Прошу, пропустите,
Я в клетке противной не хочу больше тлеть,
Здесь душно, здесь тесно, с дороги уйдите,
Из толп бесконечных
 НИКТО
не в силах согреть.


Рецензии