Мы улыбаемся, но мы почти ревем

Мы улыбаемся, но мы почти ревем,
Захлебываясь горькими слезами.
А утром снова мы с тобой пойдем,
Улыбкою лицо мы озаряем.

Никто не догадается совсем,
Как много боли на душе скопилось.
И наплевать на нас людишкам всем,
У всех свои проблемы появились.

Мы улыбаемся, но мы почти ревем,
И к боли на душе уже привыкли.
А утром снова жить с тобой пойдем.
По пустякам страдать с тобою мы отвыкли.


Рецензии
21 век
Алекс Сав
все говорили -
"какая пара"
они шествовали по двору
гордо
(она ночью в подушку плакала,
а он молча колол морфий...)
с теплотой и уважением-все пройдет...

Алекс Сав   22.07.2017 16:47     Заявить о нарушении