У всех цветочки и весна

У всех цветочки и весна,
Серенады какие-то глупые,
Или мне одной сейчас совсем не до сна?
У меня вот морозы лютые.
Никакое кофе тут не спасёт.
Не согреют батареи или одеяла.
Каждая чертова минута с собой несёт,
Всё то, что я годами теряла.
Уставший мой взгляд упадёт на часы,
А стрелки даже не сдвинулись.
Я ставила жизнь на рычажные весы,
Так, что чаши у них опрокинулись.
Я буду смотреть еще час в потолок,
Умертвленными ресницами хлопать.
И даже ты отогреть их не смог.
За собой оставив лишь копоть.
Да, глупо.
Вода аккуратно прикоснется ко мне,
Прохладная, дико забавно.
Эта дрожь, что прошла по мне ближе к весне,
Повторилась снова недавно.
Мои кости ломаются и не срастаются больше вновь.
Моя жизнь по дороге теряется, рассыпается…думаешь, это любовь?


Рецензии