Встреча

Мышки встретили котят,
Познакомиться хотят:
— Пи-пи-пи, — пищат мышата.
— Мяу, — ответили котята.
Не понятно для мышат,
Что котята говорят,
И мышата говорят
Непонятно для мышат…
Так у них и получилось,
Что знакомства не случилось.


Рецензии