Стезя

Нас понять конечно можно,
за глупости простить нельзя,
по ходу жизни всё возможно,
я бы это назвал моя стезя.

В иронии есть здравый смысл,
и вымысел похож на лож,
не все наши мечты сбылись,
все домыслы на два умножь.

В году три сто шестьдесят дней,
важна нам каждая минута,
и только Господу видней,
в дебатах кто из нас зануда!


Рецензии