Какое прекрасное небо

О, какое прекрасное небо
Манит меня синевой.
И на это звездное небо
Мы посмотрим с тобой.

Звезды зажглись, стало ясно,
Но любовь в тебе не зажглась.
Во мне она горит очень ярко,
А тебе будто трудно понять.

Смотришь бездонными ты глазами,
В душу мою заглянул.
Хочу погрузиться в море. А с нами
Наша счастливая грусть.

Каждую ночь мы смотрим на звезды,
Моя сильнее любовь.
Каждую ночь представляю, как будто
Ты меня любишь. Но вновь

наступает это ужасное утро,
В жизнь нам надо идти.
А там мы с тобой не знаем друг друга,
А ночью мы снова одни.

Прошли месяца, мы все так же знакомы,
К тебе пришла вдруг любовь.
Теперь я буду вечно спокойной,
А в тебе вулкан чувств вновь и вновь.

О, какое прекрасное небо
Манит меня синевой.
И на это звездное небо
Мы не посмотрим с тобой.


Рецензии